Formules sandwich : à partir de 7,50 euros Pour 9 formules sandwich achetées, la 10ème est offerte*(dans la limite des stocks disponibles)
Formule express : (pizza ou quiche) 6 euros
Formule plats chaud : (gratins, plat préparé) 9 euros
Menu

Vente de pains à Dammarie-les-Lys

Il existe des centaines de variétés de pains dans le monde. Toujours à la recherche de nouvelles saveurs, nos boulangers ne cessent d’innover. Découvrez notre variété importante et quotidienne de pains spéciaux de notre boulangerie à Dammarie-les-Lys !

Une boulangerie proposant du pain du qualité

Autrefois, le levain était le seul ingrédient pour faire le pain. Il a été délaissé au profit de la levure au XIXe siècle. Avec cette dernière, le résultat est plus rapide. Cependant, le pain a perdu son goût d’antan. Nos pains au levain renouent avec la Tradition.

Le levain est un microorganisme vivant issu de la culture de lactobacille et de levure. Il donne au pain un goût légèrement acidulé avec des arômes extraordinaires. Il se reconnait à sa mie dense et sa croûte croustillante. Grâce aux bactéries qui le composent, il améliore le transit intestinal et facilite la digestion.

Préparé chaque matin avec passion, notre pain au levain est pétri et fermenté suivant une recette ancestrale bien appréciée par nos clients.

Pains

Vous avez besoin de plus d’informations ?

N'hésitez pas à nous contacter au 01 88 24 83 09 ou par mail Contactez-nous Nous nous ferons une joie de répondre à toutes vos questions !

pain bio

Vente de pains bios à Dammarie-les-Lys

Le pain est l’élément incontournable du repas français. Quotidiennement, il nous apporte son lot de bienfait. Il est riche en vitamines B1, en minéraux et en fibres. Certaines variétés sont toutefois à privilégier comme le pain BIO et les pains à l'épeautre BIO. Très riches en fibres, ils ont un faible taux de glycémie. Le pain de seigle Prenez du pain de seigle contient naturellement du fer, du potassium, du calcium et du sodium.

Chaque année, nous sommes recertifiés BIO par un organisme agréé, Ecocert.

A noter que nos pains au maïs et à l’épeautre peuvent être une alternative à ceux que le gluten indispose légèrement car sa présence est réduite au levain dans nos recettes . (Mais attention, ce n’est pas une alternative pour ceux qui sont vraiment reconnus médicalement allergiques, pour eux il faut du pain sans gluten).

Êtes-vous intolérant au gluten ? Nous vous proposons une gamme de pains qui n’en contiennent pas. Farine de riz, sarrasin, châtaigne ou maïs, il existe plusieurs alternatives à la farine traditionnelle.

Vente de pains à votre goût et sur commande à Dammarie-les-Lys

Nous pouvons à l’occasion d’un évènement ou d’une fête que vous organiseriez, composer exceptionnellement des pains de votre choix, de votre goût et de la taille que vous souhaitez (dans les limites du possible). Par exemple, un de nos clients nous a demandé de faire un pain aux noix et noisettes. Nous le proposons désormais à notre carte tous les jours.

Nous pouvons également vous réserver sur commande des pains très cuits ou au contraire pas trop cuits si nous le savons à l’avance.

Consultez également :